본문 바로가기 레프트메뉴 바로가기 대메뉴 바로가기

예산군

닫기
제5회 예산장터 삼국축제 공모전 참여 안내 글의 상세내용

『 제5회 예산장터 삼국축제 공모전 참여 안내 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 제5회 예산장터 삼국축제 공모전 참여 안내
부서명 문화관광과 등록일 2021-10-12 조회 313
첨부
jpg 파일명 : 공모전 포스터.jpg 공모전 포스터.jpg [1.369 mbyte] 바로보기
제5회 예산장터 삼국축제가 관람객의 안전과 지역경제 활성화를 위해
오는 11월 3일부터 7일까지 5일간 온라인과 오프라인으로 동시에 개최됩니다.

이와 관련 축제의 대내외적 홍보를 위한 사전 온라인 공모전을 아래와 같이 안내해 드리오니,
관심있는 분들의 많은 참여와 홍보 바랍니다.

1. 공모전명 : 삼국삼품과 이행시
패러디포스터 공모전
2. 공모주제 : 삼국콘텐츠(국화,국밥,국수) 활용한 이행시 및 포스터
3. 공모주관 : 예산군, 예산문화원
4. 공모일정 - 작품접수 2021. 10. 17일한(접수처 : https://yesansamguk.kr)
심사 (전문가) 2021. 10. 19(화)/(대국민) 2021. 10. 20(수)
결과발표 2021. 10. 21(목) 이후

* 공모일정은 코로나 19 등 상황에 따라 변동될 수 있습니다.
자세한 사항은 예산장터삼국축제 홈페이지(https://yesansamguk.kr) 및 예산문화원 축제팀(070-4227-5417)로
문의 바랍니다.

게시판 이전 및 다음 링크

공지사항의 이전글과 다음글을 보여주는 설명하는 표입니다.

이전
다음
출처표시+상업적 이용금지+변경금지본 공공저작물은 공공누리 "출처표시+상업적 이용금지+변경금지"조건에 따라 이용할 수 있습니다.
담당부서 :
총무과
담당자 :
임경희
연락처 :
041-339-7248
최종수정일 :
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?